o习惯被疼爱o

9个月宝宝段时间喜欢摇头怎么回事?

ooos53u12

和再见、招手等一样,是宝宝新学的一项技能,用来吸引大人的注意,一般没有生命问题。

oqueenos81u97

你看看宝宝的耳朵是不是痒,耳朵里面有没有红

家有儿女

可能是看到谁摇头了跟着学的,宝宝正在接收新鲜事,物,对什么都好奇。

轩轩麻麻s94u19

哈哈,可能摇头好要咧,我家宝宝小时候喜欢玩口水,吃手手

梦女孩s42u96

是不是缺钙,还是哪里不舒服,多观察观察,看看到底怎么回事

不忘初心s348a413

可能是宝宝头不舒服,缺钙或者是头皮痒,去给宝宝查查看是不是缺钙啊?

Loooos367a712

不知道呢,我家也喜欢摇头,好像每个宝宝都会的

a糖朵s316

正常的呀,宝宝在学习新的本领,大点就好了

o绿o

宝贝有段时间就是喜欢摇头的,注意不要太激烈地摇头就行

安瑾s735

我家的也是,喜欢摇头,大概天生就会的本领

八月妈妈s561

学习了吧,这个段的宝宝应该是学习摇头拍手的吧

luckys48u70s91u44

这个阶段的宝宝学事特别快,可能自己觉得那样好玩吧

来不及s886a697

宝宝本来就刚开始在学习这些东西,他感觉自己能够掌控住自己的头脑,肯定很高兴,然后又想着自己学会了一个新技能,然后喜欢摇头。

朵伊妈妈s69u65

宝宝摇头时的表情如果是高兴的,愉快的,那就应该没什么问题,应该是宝宝觉得好玩,如果宝宝摇头有痛苦的表情,或哭闹不安,并且同时还拍打头部,就要引起注意,是不是宝宝有头痛等症状

甜心宝贝s13u52

现在宝宝学东西学得很快的,估计是卡门别人这样摇,学了起来

LindyoFangs205a709

应该是缺钙了,我家宝宝也是这样,总是摇头,去医院查了说是缺钙

小月亮s40u77

有段时间我宝宝也是喜欢摇头,可能是要表达什么

沫沫妈妈s91u48

喜欢摇头宝宝是不是缺钙呢。啊。验验微量元素去

雨茉宝宝

只要不是太频繁就没事的宝宝可能是在模仿