karenjump

關於記憶下降怎麼辦?????

有經驗的媽媽們及育網的朋友們.你們好! 給個簡單而易做到的建議吧! 最近女兒的爸爸總感覺自已的記憶力意不好啦,久點的事情就不怎麼記得清楚啦. 能用什麼樣的方法可以使記憶加強呢? 要簡單的方法哦,效果又好,不要長篇大論哦, 要切合實際哦! 謝謝朋友們啦! (^_^)

CJH6-17

要有良好的睡眠环境与充足的睡眼时间,让大脑有充分的休息。最主要的是,用点心思去记自己做过的事,与别人交谈的内容

didimao007

休息时间要有足够的保证,多吃核桃仁,会有很大帮助噢!

海璐妈妈

正常的啦,事情太多了,压力大了,很多事做过就给忘了.

米果妈

精力不够那就把事情记录下来,这样就不怕忘了,虽然比较麻烦但至少不会忘事吧