梓萱妈咪s360a917

宝宝感冒咳嗽 发烧,可以喝鱼腥草吗

喵喵鱼s81u29

别喝这个,没用的。任何时候不要给宝宝吃这个药 感冒了先去医院验血看看

nonos47u89

鱼腥草有利肺止咳的功效,应该是可以的,但是发烧就不知道了

来不及s886a697

鱼腥草不是吃的吗?怎么喝呀?这个我就不知道了。

涵涵妈咪s74u27

尽量不要吃吧,现在宝宝感冒发烧,还是应该清淡饮食。

甜心宝贝s13u52

可以呀,先带去看一下,多让他喝水,泡一下枇杷膏给她喝

嘟嘟妈妈s168a132

鱼腥草是降火的,你要看你发烧是为什么,发烧是又去发烧的话可以吃,如果是受凉发烧的话就不可以。

雨茉宝宝

不建议喝这个这个。不超过38度5多喝水,温水擦身注意散热就行了,超过了就喝退烧药就行。

半世情缘

不知道有没有要理性相克,最好问问专业人

小灰灰s762a641

宝宝几岁了??咳嗽分风寒咳嗽还有风热,鱼腥草治疗风热咳嗽,如果确定风热你可以喝那个复方鱼腥草合剂,还不错。

桐航宝宝

不知道,可能查百度一下,你就知道能不能吃

孟家妞的娘亲s25u22

可以的,可以用苹果洋葱切块熬水,味道孩子可以接受,效果也不错