幸福o丫头

做月40天,现在35天了,可以看电视吗

誰洅議

坐月子也可以看电视的,我们这里做30天都可以出去玩了,干什么都可以

涵涵妈咪s74u27

可以吧,我当时20多天的时候就看了,因为实在是太无聊。

欣欣o安安

你真牛 ,整个月下来可以不看电视 。手机都玩了 还怕看电视

雪儿s207a285

我感觉没那么夸张,我在月子里玩手机看电视也没觉得怎么样,月子里啥都不做,心情也不会太好。感觉啥都适度就好

oo忘忧草oo

最好不看,不过我看了,这个对眼睛不太好

宝妈s75u60

可以,不要看太久,怕以后眼睛疲劳感

佣人爱自扰

可以看啊 我月子里都看电视 要是不看的话 太无聊了

CCZs694a398

当然可以啦,都不要看时间太长就行了。

北城琉璃月

我当初生孩子的时候,产房里边是有个电视机的。

某某os583a420

我在月子里就看电视了,这玩意儿没有啥。有的还说坐月子要做100天呢

家有儿女

只要不是长时间看,应该可以的吧!反正我月子里也是天天看手机,忍不住。

建设s574a341

做月子40天现在35天可以适当看下电视:

婷婷玉立s58u38

可以呀,可以算是出月子了,有条件的话建议多躺着