坚强宝宝s864a423

维生素D滴剂是药品好还是保健品好?

馨馨妈妈37

就这一个问题你问了3遍了 无所谓,都可以,如果你纯母乳喂养,只要保证每天维生素d摄入量有400IU就可以,不管是药品还是保健品

秦小乖s52u25

个人觉得保健品没啥用,我都是在药店买或者体检医生开

IoooYOU

药品吧!OTC是放心的!保健品总觉得不好

辣妈672655s23u76

个人认为otc标准的比较好,保健品具体含量多少不清楚

云朵s376

当然是药品好,保健品木有什么作用的,我们这边就是好多保健品厂家。

家有儿女

我家之前吃的药品的,我妹在母婴店上班,她让我买保健品,她说:药品的吸收慢,还对肠胃不好。

进进s88u23

是给宝宝补钙的,促进钙吸收应该是药品吧

你没有那么好o

嗯,可以吃那个新沙牌子的维生素d3,我家一直吃这个。

简单ooo幸福

药品是什么?哪类维d 是属于药品?我家两个宝宝都是伊可新和星鲨换着吃

一生有你s669a413

维生素D滴剂好像是非处方药品,个人感觉还是不要买保健品的