孩子他妈s78u39

小孩突然高烧38.6,怎么办?半岁,急

爱谁谁s948a497

可以吃退热药,配合物理降温,物理降温方法:给宝宝洗温水澡或贴退热贴或用温水擦拭。

进进s88u23

可以给宝宝喂点布洛芬退烧,让宝宝多喝水,不要捂的太厚。

辣妈672655s23u76

宝宝发烧期间精神状态比较好的可以给他物理降温,反之状态比较差的话超过38.5℃可以考虑给他吃美林退烧药

誰洅議

可以去药店给宝宝买退烧药吃,多喂水

封芯锁愛

多喝水,贴退烧贴,用温水擦身体,如果还不退那就给一点点退烧药吃

浮誇oo涼心wx

喝点布洛芬 还要物理降温 别唔孩子说出汗就好了 那是不正确的

橙家菇凉s74u60

最好是带去医院看看,小孩是不可能莫名其妙发烧的。

半世情缘

吃退烧药,贴退热贴,擦拭手心脚心和咯吱窝

毛毛妈妈s928a786

给孩子吃退烧药了吗,要是孩子不闹腾,吃了退烧药先观察吧

涵涵妈咪s74u27

给宝宝洗个澡,然后贴一个退烧贴,看看没有效果。

雨茉宝宝

建议还是去医院看一下吧,毕竟宝宝还小呢。也要注意给宝宝散热

辣妈965312s903a729

这种情况建议宝妈给宝宝吃些布洛芬降温,如果效果不好建议带宝宝去医院检查一下

夏os87u18

去药铺拿点药吃,物理降温,如果反复发烧就检查一下是不是病毒性的

蘇方sufang

去医院看看吧!验个血,看看是否有炎症!

简单ooo幸福

吃点退烧药!然后物理降温!如果再起热可以看医生!应该是幼儿急疹吧