孩他妈s95u60

宝宝感冒发烧了,37.5,要不要吃药啊

简单ooo幸福

吃点清热解毒的药,退烧药先不给吃!物理降温

幸福的孩她妈儿

37度五的话没事,物理降温就行,别超过38度五就行!可以让宝宝多喝点水

奕博MMs216a885

不用吧,可以先物理降温,一般38.5以上才吃药!

点点宝贝s85u80

37.5暂时是属于低烧这个时候物理降温就可以了。如果一直控制不好38度以上在吃退烧药。

誰洅議

低烧可以先物理降温先,多喂水喝,不退在吃药

好运到s94u79

不需要,用水檫,散热,多喝热水,,,,,,,,,,,,

小蕊妈妈o二胎

先物理降温,用温水擦腋窝腘窝,腹股沟,沾湿,超过38.5用上退烧药

随遇而安s53u41

暂时不用吃药,隔段时间量一次体温,勤喂点水。

琉璃s41u12

低烧不需要吃药,温水擦身物理降温,多喝水

玲妹妹s391a821

这是低烧,建议不吃药,喝点水,贴退热贴呢!

敏s131a885

精神不怎么好、爱哭闹的话最好吃点药

静s79u10

37.5不算发烧,宝宝超过38.5才吃退烧药

星辰浮云

不要吃药,可以给他多喝啊?观察看看

加油二宝s38u44

不用,多喝开水,给他退热贴贴上就行了。如果超过38.5就要吃退烧药。

小小廖s26u24

37.4以上就是发烧,温水多喝一点,吃点小儿葵花退烧的药好一点

oooooooooX

先观察一下,多给他喝点温开水,贴个发烧贴,

执念os154a172

不要吃,38.5度以下都采用物理降温,37.5只能算发热

幸运的然然麻麻

37.5我都管他叫发热,一般医生建议超过38.5才给吃退烧药,而且宝宝精神好的话,贴个退热贴吧,宝贝会舒服点

sarah1985

宝宝这个应该是属于低烧,低烧的时候给宝宝多喝水以及贴上退热贴应该就可以了。