宝贝图图s44u63

宝宝经常扁条体红肿,怎么办?

麟兒媽咪

这是宝宝的体质特点。平时多注意户外活动,特别是游泳,能增强体质

侯爷s20u67

经常么?是不是没有对症下药呢?个人认为宝宝有炎症,需要消炎处理!

oos91u16

有可能是受凉了或者上火了,多吃点水果清淡的食物

嘟嘟s541a797

体质弱脾胃虚,医院母婴店有的调脾胃的可以吃点,都多少有效果,孩子大了就好了

小星星vs小坡坡

我女儿小时候也这样,最好不要给她吃上火的东西,这样会好点

仔仔宝贝s70u67

宝宝抵抗力有些差,多让宝宝喝水,多吃一些增加抵抗力的食品

雨夜聆风o

避免让孩子着凉,多喝温水,不要吃生冷辛辣刺激的

初见s54u37

是不是容易上火呀,多喝点水,吃点泄火的东西

悦悦妈s989

这个应该是炎症。你应该去医院确诊一下,到底是什么原因引起的?

慧子o二宝妈

扁桃体红肿就是发炎了,多给孩子喝水。如果宝宝母乳,大人也应该尽量不要吃辛辣,刺激性的食物

静默s102a124

是不是身体有炎症啊,去看看医生吧,查查病因

赠人玫瑰s89u64

宝宝易上火,多给宝宝喝点白开水或者冰糖水也可以

姜晚晨

也别热着了,也别冷着啦,没办法宝宝想就是这样。