Yangs77u11

宝宝2周岁了,最近睡觉发现宝宝有磨牙的现象?想问下是怎么回事?

宝宝睡觉磨牙

夏os87u18

是缺东西吗?我家就是偶尔打呼,没有磨牙

nonos47u89

可能肚子已经有虫了,但是一般三周岁后才能打虫的

AA追忆成殤

宝宝磨牙应该是正常的吧!也可能缺钙哦

小可乐oos43u63

我家的最近也会有时磨牙,问医生可以打虫没,她又说现不用

spoiloome

买点七星茶喝 安神,我侄子也是磨牙 我买了给他喝 过几天就没磨了

A5o22

磨牙最好带宝宝去儿童医院找大夫问下

视囡如宝

可能是由于牙齿生长发育导致牙齿咬合不良引起的

静默s102a124

是不是缺钙,一般宝宝缺钙容易磨牙之类的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝晚上磨牙可能是缺锌,或者是肚子里有虫子,上医院给宝宝查一下,是什么原因?。

阿离s32u23

会不会是缺少什么维生素?检查下微量元素

别做无法实现的

是不是缺锌了,给宝宝测量一下微量元素看看是不是缺东西了

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉有磨牙的现象,一般就是有缺钙或者肚子有虫。

辣妈672655s23u76

宝宝磨牙有一种可能是微量元素缺钙的症状,好一种就是有肚子里有虫也会磨牙的

依依爸琪琪妈

睡觉磨牙有可能是因为,缺钙,紧张,牙不整齐都有这种现象

七夕宝妈s44u58

宝贝睡觉磨牙有可能是体内长虫了,也有可能是宝宝缺钙。

泽中s559a396

据说磨牙都是缺钙但是还是上医院让医生检查一下吧

百合s82u72

磨牙应该是在长牙或者是缺少维生素可以带宝宝去医院做一次全面牙科检测就放心了!

落o落

没关系的,我家宝宝有一段时间也有过,但没几天就好了

小霖s12u82

你还别说,我小孩有时候也会磨牙呀。有的人说有虫,不知道是不是啊?我家的偶尔也磨牙。

小橙橙爱

磨牙流口水可能肚子里有虫子,我家宝宝去医院开了药吃了后现在不磨牙了

爱家s131a163

也许是身体缺了某种东西所以导致磨牙吧