二她妈妈哎

宝宝8个月又拉又吐…拉鸡蛋花状稀…怎么办?急急急…

臭臭蛋20

宝宝最近新添什么辅食没有?宝宝一天拉几次?拉几天了?

安静o想想o

赶紧抱去医院看看,医生的建议才是最好的

平儿s480

宝宝这是不是增加了辅食,如果是的话可能是消化不良导致的

昱儿s51u48

是不是宝宝积食了,给宝宝看看医生吧

Scs551a984

去医院看看吧,这种情况可能是哪里不舒服,宝宝太小了不能随便用药

薰衣草s75u24

你好,建议去医院检查下,咨询专业的医生

肥腻腻

有可能是肠胃不舒服。有带去看医生吗

成欢欢

吃点妈咪爱调理一下。严重的话配上蒙脱石散。一定要多喝水。祝宝贝早日康复。

彤彤妈妈s75u15

太严重了,干净去医院抽血化验吧,对症下药好的快

宝宝ooos213a421

多喝温开水,可能有一点拉肚子,然后买一点调理肠胃的药。

二胎接闺女

喂点益生菌看看,不行上医院吧。多补充水分。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠道感染的情况,是需要给宝宝吃药来治疗的。

LindyoFangs205a709

吃点妈咪爱,是食物中毒了还是着凉了,排查一下吃了什么东西

玉洁敏儿

消化不良,可以吃妈咪爱和贴丁桂儿脐贴

辰辰妈s71u47

鸡蛋花的好像是热性腹泻。我以前是让娃吃妈咪爱或蒙脱石散,止拉了后带她去看医生开药

梦玲s909

这应该去医院,检查是病毒还是细菌感染?对症下药,免得孩子脱水

夏os87u18

不会是秋季腹泻吗?去药店看看,拿点药吃

婷婷妈咪s69u32

秋季腹泻,难搞。得补充生理盐水,思密达陪着益生菌吃

biuo黑

赶紧去医院找医生化验个大便看看吧

Io服了oYou

宝妈还是赶紧带着宝宝去医院看看吧别再耽误了

包妈妈s658

带到医院检查先,医生检查后对症治疗。

雪儿kitelee

宝宝是消化不良引起的腹泻,可以用妈咪爱、乳酶生缓解,建议一定要多喝水预防脱水,注意宝宝腹部的保暖,若效果不好及时去医院治疗