依依妈妈s882a797

宝宝明天打第二针乙肝疫苗,打完多久才能洗澡啊?​

也许s12u44

不影响洗澡。洗澡时,只要把针眼处保护好。

小付s11u64

打完第二天就可以洗澡,当天不能洗澡

宸s24u76

打完疫苗的当天最好不要洗澡,第二天应该就可以了

彤彤妈妈s75u15

很多地方说打之前先洗,打完后当天不洗,隔天洗

才霞

宝宝打乙肝疫苗打完之后当天不能洗澡。

蒲蒲妈妈s26u21

一般是24小时以后才能洗,我家有一次打完就给洗澡了忘了,辛亏没事

紫利伤城

打完预防针最少得过6个小时,看你自己咯,天气热的话就给宝宝洗洗,反正我每次都洗了

幸福一生s46u67

其实打完了就可以洗澡。但是你自己要注意。就是不要把打的那个地方碰到水。不然会引起发炎。

oyo唸oo

打完育苗后24小时内不能洗澡,医生应该会和你交代的

毛毛妈妈s928a786

我们这都是24小时以后给孩子洗澡,不过我总忘,当天晚上就给孩子洗

静默s102a124

一般打预防针,医生都会提醒了,打过我24小时不要洗澡沾水

风s56u76

最少三天,你可以给他擦擦身体不要碰到打针的地方

秋雨绵绵s543a202

宝宝打完疫苗后三天不能洗澡。如果非得洗澡的话,就用那个肚脐贴,把他那个针眼儿那儿给粘住。

家有儿女

都说打完当天不能洗,第二天才洗。不过,我家都是当天就洗了。

霖o菲o麻麻

二十四小时 所有针打完都是至少过二十四小时

雪儿kitelee

孩子接种疫苗后超过24小时就可以洗澡的,过早的话,接种的针眼还没有完全愈合,洗澡会引起接种部位的感染。超过24小时就没事了。