涵宝麻麻s387a218

宝宝咳嗽感冒中 可以给吃伊可新吗

肥腻腻

宝宝感冒咳嗽就要吃小儿感冒药,伊可新就暂时不要

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒咳嗽如果是轻微的话,还是可以吃的,如果是有加重的情况,还是先停几天。

婷婷妈咪s815

可以吃,没有影响的。如果喂的药多了可以停几天也没事

小萌o小个性

如果感冒了,在吃药!建议就不要吃伊可新了,过段时间在吃!

不忘初心s348a413

宝宝咳嗽感冒,最好等宝宝好了以后再吃伊可新停几天也没事的。

小幸福s467a299

亲 可以吃的没问题的,我家宝宝小的时候就吃了

视囡如宝

之前我问过医生,医生说可以的喔!希望宝宝快点好起来

筱静s91u62

这个不影响的,如果实在不放心,可以和感冒药分开吃

糖果s75u42

我宝宝一般都是吃吃停停的,一般感冒或者吃别的药品,我都把伊可新停了

家有男女o

最好不要吃,要等宝宝完全康复后才能吃

ooooo无尽的

应该可以吧我明天要生病了我还是给吃了

Aoooooo阿离ooo

可以等好了在吃啊 我家孩子生病时候吃药了 医生不介意吃补钙之类的东西

赠人玫瑰s89u64

给暂停了吧,以后吃消炎药这些钙锌,伊可新都不能吃

誰洅議

感冒咳嗽就不要吃了,好了之后再吃

雪儿kitelee

感冒药和伊可新两种药物不影响。伊可新是孩子补钙比较好的。但两种药吃的时候要间隔半小时以上,避免药物发生不良反应。平时给孩子多喝水,促进病毒排泄,对感冒是有好处的。