从此有了你

宝宝总是咳嗽 晚上比较厉害 百天不咳

龙小宝妈咪

如果咳嗽超过一周而且夜间咳嗽多有可能是气管炎或者鼻窦炎,建议医院就诊。

A始于青丝oo终

要抓紧时间去看医生咯,久拖成大病呢,多喂宝宝喝点水吧

辣妈909289

给宝宝喝点咳嗽的药,白天晚上温差大,晚上凉气,注意保暖。晚餐可以蒸一个橙子上面稍微撒点盐,或者煮大蒜冰糖水,对咳嗽都有帮助的。

常彩玲

晚上咳嗽说明宝宝上火。

宇儿妈s14u36

小孩子总是咳嗽,你可以用大蒜蒸冰糖水给他喝了,平时都让他喝点温开水。

晴天s670a822

医院里拿点药吃吃,或者煮点梨试试看

小霖s12u82

带他去找点药吃嘛,怕他拖着不好。搞成肺炎也麻烦了。

小幸福s467a299

宝宝应该是要感冒了了吧,可以小儿推拿效果不错

oos91u16

多吃点清肺的东西比如萝卜还有梨

轩恺妈咪s57u39

因为躺着他的气管倒流,容易引起咳嗽的,这是孩子白天在玩不觉得自己不舒服,晚上不自己就咳嗽了,该吃药了

优优猪宝宝

晚上咳就得去看看,早上咳几声倒是不怕

核桃妈s64u87

我家也是 咳嗽 一吹风就咳嗽 明明好了 一吹风又开始了 急死我了

夏os87u18

夜晚天气比较凉,我家也是晚上有几声咳嗽

家有小添天s22u29

小孩子咳嗽容易这样的,晚上咳嗽的厉害些。多给孩子喝水,厉害的情况下就要吃药了

雪儿kitelee

宝宝这是支气管炎。首先注意休息,放松心情,给宝宝多喝白开水。最好去医院儿科输液,对症治疗。

sarah1985

晚上的时候是人体肺部排毒的时间,因此晚上的时候就容易有咳嗽的问题,需要带宝宝做雾化。