OH小橙

我儿子两岁了反复发烧。最高39度几。

念念小西瓜

赶紧带医院去检查看看啊,主要是检查发烧的原因

祥骏祥祎妈

这有可能病菌感染了,最好去医院检查一下,反复发烧不好

小萌o小个性

去医院检查一下啊!不要耽误了,我朋友儿子,也是发烧!一直以为是感冒,吃了三四天的感冒药,也没效果!后来去医院检查肺炎,直接住院了!

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复发烧,可能有炎症,如果一直高烧不退,还是要带他去医院,在家里就要给他注意退烧,多让他喝点温开水,多用温毛巾擦拭身上。

晴天s670a822

去医院看看,39度几就是高烧了,一定多注意

戎小胖

去医院查血项,才知道原因,不要让孩子烧太久哦

紫利伤城

宝宝最近有感冒吗,老是反复的话,带宝宝去查个血,可能是病毒感染

夏os87u18

实在不行输液,别在是病毒性的,总反复特别不容易好

小霖s12u82

应该有炎症,所以他才反复发烧。39度也算很高的啦。我就像我儿子喉咙发炎也是。不过你要给他注意一点啊,实在不行就带她去医院吗?

蘇方sufang

去医院看看吧!验个血,看看是否有炎症,

静默s102a124

具体是什么原因发烧的呢!?是有炎症还是病毒感染呢?宝妈要确定一下

oos91u16

发烧是有个三天左右的过程,如果长时间这样就要去医院看看

宸宝o翔宝

小孩发烧三天反复,有炎症的话更是要吃消炎药反复五天

视囡如宝

看医生,吃药,实在不行打吊针。高烧没办法

轩恺妈咪s57u39

带医院看看,不要有讳疾忌医的习惯,该重视要重视

啾啾s723a910

去医院检查下吧,反复发烧还是查一下原因比较保险

奕博MMs216a885

你家宝宝这种情况要去医院验血,对症下药,一般发烧就是病毒感染、炎症大或感冒引起的,你们家反复发烧而且算是高烧了,很像是病毒感染!

雪儿kitelee

注意保暖,不要着凉,多喝点热水,建议不用头孢克肟颗粒,配合利巴韦林颗粒治疗,体温超过38.5度服用没了。必要的时候建议去医院化验血常规,超敏c反应蛋白,检查一下具体感染的原因对症治疗。