秋心点点

宝高烧39.40多,吃药不退热怎么办?急

好o好的s64u47

赶紧带宝贝去医院检查看看,不要自己盲目喂药

晴天s670a822

去医院,解决不了的我都是立刻去医院,总感觉发烧很吓人

19猪宝

孩子发烧快40℃了!喂完药,贴个退热贴,衣服给他脱了,别穿太多,用温水给他擦擦胳肢窝跟脚丫!

o家有俩千金

打一小针儿或者去医院检查一下,看看是什么炎症引起的。

紫利伤城

吃了药都没反应的话,赶紧去医院吧,宝宝烧太久太高不好的

夏os87u18

打针或者灌针,查个血看看是不是病毒的,持续发烧必须输液了

点点宝贝s85u80

赶紧弄去医院啊,你这个发烧快40度了,看一下是什么引起的。病毒的话就需要输抗生素

oqueenos81u97

宝宝多大啊,考虑幼儿急疹,幼儿急疹发生在10个月左右,就是高烧不退,烧退疹出

家有儿女

吃的什么药?一般烧这么高,可以吃美林,美林一般吃下去半个小时左右,烧就降下来了。还有,让孩子多喝水,衣服少穿点,散热。

大眼睛s381

如果连续三天都这样,考虑幼儿急疹,去医院查个血象去

简单ooo幸福

吃退烧药不退热,建议去医院打个退烧针!

视囡如宝

带宝宝去看医生了没?这种情况还是看医生吧

安妮s42u84

多喝温水,多尿尿,贴了退烧贴,我们家的就好了,你也可以试试

请喂猫粮

那就带孩子去医院看看啊!不行就打退烧针

轩恺妈咪s57u39

这种情况下还是找医生。来这边问不专业的宝妈们你觉得合适么

雪儿kitelee

孩子发烧都是有原因的,而且目前的温度是39.5属于高热,吃了退烧药没有什么作用,这种情况需要及时带孩子去医院儿科检查了,然后医院用药退烧,查血常规等找出发烧的原因进一步对因治疗才可以彻底治愈