小样FF

请问宝宝发烧38度,又感冒了怎么办?

陈-h

去医院呀看看医生呀,还在这问社区,

馨馨妈s97u43

去医院啊,给医生看怎么处理啊,烧成肺炎就老火了

初见s54u37

物理降温,多喝水,吃药,感冒药也要吃的

明媚如风s129

用温热毛巾敷下额头,随时观察体温,不要捂太紧了,没降下来就去看医生吧

税亚妮

先物理降温用毛巾在温水里拧半干给宝宝擦拭身体。感冒了给宝宝一天少量多次的喝点水。

维尼小熊宝贝

如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或者水擦拭宝宝的腋窝、额头,如果超过了38.5摄氏度,就要考虑吃些退烧药了,但是最好咨询医生意见,如果服用抗生素,间隔两小时后服用上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。

肥腻腻

38度属于低烧贴个退热贴就可以了

nonos47u89

多大的宝贝?没有过38.5就不要用药,给他多喝点温水,温水擦身

夏os87u18

重感了吧, 要注意点啊,该吃药吃药,反复发烧需要打针或者输液

悦悦妈s989

38度可以吃点退烧药了,要物理降温感冒了,要需要吃药,最好是去医院检查一下。

樱桃s948a703

宝宝多大了,有可能是感冒引起的发烧,吃饭退烧药吧

成欢欢

有先退烧啊,没超过38.5度。可以物理降温。一定要多喝37度左右的温开水。

Ao辰

可以去给拿拍屁股的药用 效果特别好

oo硪卜想說

38度还不用给宝宝吃退烧药,物理降温就可以多让她多喝热水,然后多用温水给她擦擦,吃点感冒药

艾草雪s79u18

先进行物理降温,同时给他多喝点温的的水,注意观察。

宝贝儿妈咪s16u81

首先去医院看看,是什么引起的,是病毒性的还说普通的,对症下药

半世情缘

不太严重的话就多喝开水,严重点的吃药,退烧吃布洛芬和消炎药,感冒吃小儿黄那敏颗粒,加上可以做小儿推拿

CCZs694a398

38度就要物理降温了,感冒了可以喝点葱白水

茉莉s73u26

物理降温,先给孩子贴退烧贴,再喝布洛芬颗粒,或者去医生那看看,多喝水

sarah1985

这个时候可以先给宝宝使用物理降温的方式了,还有需要多给宝宝喝温水,以及保持室内通风。