云彩s70u84

宝宝多大家长可以抓住宝宝的腿倒立着玩

孩他妈s95u60

不建议这样做,这是比较危险的动作;如果实在要这样玩,也要1岁以后

梦想秋天

我记得我家的是六个月多吧,具体的没在意,反正最近也还啃脚玩。目前十个月了

宸s24u76

我是不敢,宝多大我都不会这么做,多害怕

椰子麻麻o

我天哪,多大宝宝都不可以这样玩,怎么一点常识都没有了,你自己倒立都不舒服吧 何况小宝宝!!!!

毛毛妈妈s928a786

多大都不好,倒着脑袋充血,一下下还好,时间长了孩子难受

nonos47u89

没有这样玩过,现在四周多了,一直没有给她倒立玩,练舞蹈就有倒立

萱草无忧oooooo

你的这个问题我想到了网上说的一句话,如果宝宝生来不是拿来玩的,那将没有任何意义

宝妈s75u60

为什么要那样玩,又不练杂技,我宝宝不这样玩,孩子不是用来玩的,每天早上小心翼翼带着

雨茉宝宝

多大都不可以,宝宝的脑子还没有固定,倒立的话很容易脑震荡或者供血不足缺氧

家有男女o

宝宝不管 多大都不能抓着脚倒立着玩吧!

雪儿kitelee

倒立脑部血液过多而且宝宝头颅囟门这个时候没有闭合,长期对神经系统发育不利指导意见:建议不要采取这样的方式和宝宝玩,不利于神经系统的发育