小燕子s831a160

有黄疸的孩子就嗜睡吗?母乳混合喂养,不知道咋喂?孩子不爱长

同上

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝月子里也很黄,到医院去看,医生叫住院,我们没有住院,一个半月后就不黄了

嘟嘟s541a797

不算特别爱睡觉,我家黄疸高睡觉跟正常值一样的

梓琪姑娘的妈妈

可以给宝宝多喝水 晒晒太阳 只要不是其他原因 宝宝睡觉是正常的

筱静s91u62

孩子现在黄疸退了没?没退的话需要加强喂养,多排泄

希希妈s76u96

嗜睡跟黄疸没关系吧,多晒太阳,多给宝宝吃,多吃多啦有助黄疸排出

甜瓜妹妹s29u77

不会吧,小月龄的宝宝就爱谁。睡长身体。不要紧。

悟桐

不是啊。月子里的宝宝就是吃吃睡睡。

雨茉宝宝

黄疸要多喂一些水,多晒晒太阳,太高的话还是要去医院的。

夏os87u18

一般孩子都喜欢睡觉的,大点了才知道玩,

风轻云淡s771a946

有黄疸是嗜睡的,必定不舒服,混合喂养也要有规律,起码要知道自己大约一天能出多少奶,这样对宝宝吃多少也有数

小蕊妈妈o二胎

嗯,黄疸严重的宝宝就爱睡觉。宝妈两小时就把宝宝叫醒喂,吃点过程中,看宝宝不吃要睡,就赶紧动动她,给宝宝喂点去黄的药,茵栀黄口服液,一次半只,一天三次,用小勺喂

贱人自有天收

黄疸严重的话是会出现嗜睡的症状,最好是带宝宝去医院检测一下黄疸值

小橙橙爱

让宝宝多吃,多喝水多排尿。黄疸退的快

萱草无忧oooooo

宝宝黄疸有没有好啊?宝宝如果黄疸还没好也会影响吸收的

A始于青丝oo终

有黄疸的宝宝更不会长的,要赶紧降黄疸,会比较喜欢睡呢

小五的麻麻

有黄疸孩子睡觉休息不好,确实不容易长的,孩子只有休息好了,吃饱了才长得快

小米妈妈s70u63

月子里的孩子不都是在睡觉吗,黄疸期间小孩是长得慢

雪儿kitelee

不要因黄疸持续时间长,就额外添加奶粉或停止母乳喂养。再有,母乳喂养儿的大便偏稀,次数偏多。只要生长正常,没必要服用任何药物。