亲亲橙子s614a765

大家宝宝七个月时一天一般睡几个小时?

一诺千金63

一天可以睡15个小时左右,不过每个宝宝情况会有所不同。

微笑很美ooo

每个小孩子的睡觉时间都不一样的,只要宝宝的精神很好,就没事

辣妈474643s311a334

七个月大,睡眠时间也和大人差不多啦,有些宝宝晚上还是会起夜喝奶哭闹

欣欣o安安

白天就睡五六个小时 ,越大睡眠越少

零归零

没计算过,我家一般晚上睡的多,白天不怎么睡

进进s88u23

我家老二上午睡两个小时,下午睡一个小时。

夏os87u18

我家大宝那时候就是早晨醒的早,九点睡一个小时,吃了中午饭睡三四个小时

云朵s376

十几个小时,现在小孩都是睡觉,吃,起来玩一会。

雨茉宝宝

每个宝宝不一样呀,我家宝宝就非常的不爱睡觉,喜欢玩。

oooo_ooo臭臭妈

上午一觉下午一觉吧,上午俩个小时,下午俩三个小时。

CCZs694a398

7个月的宝宝一天睡眠时间不低于12个小时,一般在12到14个小时左右

随遇而安s53u41

晚上九点多睡到早上六点多,然后中午睡两个小时,我家宝宝睡眠还挺规律的

辣妈633852s212a727

宝宝是需要保证每天不少于12个小时的睡眠时间,睡眠不足会影响宝宝发育的。

来不及s886a697

我们一般都是一夜到天亮。然后十点起床起来玩玩,到下午一两点再睡。大概白天要睡四五个小时。