优小兔

伊可新可以一直吃不需要停停吗

笑笑s405

是的,要一直吃,至少吃到2岁。

宝妈s75u60

吃一段时间停几天,我宝宝一岁以后吃的鱼肝油

Aoooooo阿离ooo

中间可以停停的 我们这里医生这么说的 具体按照医生说的来吧

小宝s967a876

按理说是的,但我经常忘记,想起来就吃

oooo_ooo臭臭妈

不清楚,我家的有时候忘记吃,不达标应该没事

宸s24u76

可以吃到宝宝2-3岁的时候,真不想吃也可以停一停

CCZs694a398

我们这里医生建议是可以吃到一周岁的

来不及s886a697

伊可新不能一直吃,我们那会儿是从15天吃到40天。反正后来我就没有给他吃过伊可新了。

星妈72

维d需要一直吃,伊可新里含维AD,最好不要天天吃,可以和维d间隔着吃。

朵伊妈妈s69u65

都说吃一段时间就要停一段时间,好多人都这么吃

悟桐

不用啊。要一直能连续吃到2岁的啊

oqueenos81u97

a不缺的话,可以吃半个月停半个月,我们这边都是建议补单纯的d

涵涵妈咪s74u27

这个我也不太清楚,我们家就吃过一次,后来就没有再吃了。

心已醉o爱已睡

是药三分毒,吃多了肯定不好,不吃也是不行的,最好是吃一个月停一段时间,可以多晒晒太阳

冬日暖阳s36u10

你可以一天伊可新一天vd,因为维生素A多了会中毒,而D不会

夏os87u18

补充维生素d的吧?一直吃是不是也不太好啊,你问问医生

我有俩宝贝鸭

伊可新很多系列的,如果是补的可以一直吃3个月间隔断一个月后继续吃

伊可新小葫芦

建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。

雪儿kitelee

其实的话每一周每天都给它补充,然后隔一天停一两天就可以了。多晒太阳可以促进钙的吸收。