没来千拳

八个月的宝宝侧着睡觉好还是平躺着好?

天使s63u39

最好平躺睡。不过这个月龄的宝宝能自如翻身了,侧睡也可以

舞阳画眉

宝宝喜欢怎么睡,就怎么睡,八个月的宝宝就会翻身了,咱们大人一个姿势睡觉还累哪

悦悦妈s989

侧躺,睡觉后平躺睡觉没有什么讲究,宝宝睡得舒服,哪个姿势都是可以的。

小橙橙爱

只要不压着小宝宝的鼻子,都可以睡

糖糖妈妈s815a104

这个应该都可以吧,我家二宝一般侧着睡,估计睡累了就自己平躺了

婉喏有君

最好经常翻,我宝宝睡成扁头了,我给侧睡

喆可心

宝宝怎么睡踏实就怎么睡好了,哪有什么标准

钰儿妈咪s15u57

8个月的宝贝的话,一般说侧睡来说比较好,但是有的宝贝喜欢趴着睡,平躺着睡也是挺多的。

点点宝贝s85u80

这个不一定的,宝贝怎么睡舒服就怎么睡不要过多干预。

小陈s36u21

8个月的宝宝不是自己怎么舒服怎么睡嘛?

雪儿kitelee

宝宝右侧睡觉是有助消化的,如果刚喝完奶粉就睡觉的话让他右侧着睡一会,然后再把他扶正;平时一般最好就是左侧和平躺,半岁之前宝宝睡觉姿势很重要的

nonos47u89

我觉得都要各种睡姿,他怎么舒服就怎么睡

执念os154a172

八个月的宝宝都会自己翻身了,不会刻意去给他翻身,自己睡累了自己知道找个舒服的姿势睡

来不及s886a697

没有什么讲究吧,他喜欢怎么睡就让他怎么睡。

夏os87u18

看他自己怎么睡觉舒服了,我家大宝睡觉不老实,翻来覆去

进进s88u23

感觉还是怎么舒服怎么睡吧,我家宝宝有时候侧身有时候平躺。

成晨妈妈

我家的不愿平躺,就要侧着睡,给他放平了就自己翻过去侧着睡了