浩浩妈s836a727

我丫头感冒了流鼻涕了,吃什么药可以?

乔乔麻麻278

感冒能自己恢复了,注意室内空气流通。

悦悦妈s989

感冒流鼻涕了是感冒的症状。感冒也分好多种的,有寒感冒,有热感冒。最好是去看一下医生,宝宝小不要胡乱给他用药。

小橙橙爱

先要分清宝宝是风寒感冒,还是风热感冒。治疗是不一样的。可以去看下医生。在吃药

静默s102a124

多大的孩子哇?大孩子的话,可以吃小快克之类的儿童药,小宝宝的话最好去医院看看,

婉喏有君

吃999就可以,要是宝宝还小,别乱喂

喆可心

我家流鼻涕都是给他吃三精双黄连口服液,你可以试试,中药的放心些

nonos47u89

没有其他的症状吗?只是流鼻涕感冒,可以给他泡泡艾草澡,多动,出一身汗就好了

雪儿kitelee

这是风寒感冒。首先注意休息,放松心情。饮食宜清淡,多喝白开水,忌食辛辣刺激性食物。可以吃点感康,伤风胶囊,外用点麻黄素滴鼻液等。

夏os87u18

一般就是吃小儿氨酚黄那敏颗粒,还有利巴韦林吧,我们这边经常给我开那个

进进s88u23

严重吗?可以吃点小儿氨酚纳敏颗粒。

成晨妈妈

宝宝多大了,太小的话还是不要乱吃药,可以去医院开点宝宝可以吃的药

我有俩宝贝鸭

小儿氨酚黄那敏颗粒是可以喝的,不过要保险还是去诊所看看比较好

誰洅議

我家这个感冒都吃小儿氨酚黄那敏颗粒

星光o互喂o

氨酚黄那敏颗粒,基本都是吃这个,开始有点感冒就开始吃。

小泼猴琳琳

吃儿童感冒药,挺管用的,入秋了宝宝容易感冒