xdsdjy

十天宝宝出现的问题,请大家解决

我剖腹产生下宝宝十天了,现在发现宝宝有以下情况: 1.不爱喝水,喂水时不喝或用舌头往外添奶瓶 2.喜欢用力,经常脸红脖子粗.不爱哭. 3.饿的时候脖子能左右转动将近180度找妈妈的奶头

menghan215

呵呵,宝宝都这样~!不用担心的!我家宝宝也是这样!不怎么喜欢哭!等到宝宝三四十天的时候,保准哭得特别厉害的!这都是正常的!只要宝宝精神状态好就不用担心!你可以在水里放一点点糖!一定少放!等宝宝习惯喝水了,就不用放糖了!还有刚开始给宝宝喝水,一定要多次,少量!慢慢的宝宝会喜欢上喝水的!我家宝宝现在6个月,特别喜欢喝水!尤其是早上起床之后,和晚上睡觉之前

提问者对回答的评语:谢谢各位热心姐妹

guilian

正常啊,我家宝宝也是这样,但是还是要给宝宝多喝水,这样有利于排毒.