小香猪s766a417

宝宝一周六有点咳嗽、流鼻涕可否打预防针?

小陈s36u21

不可以,别说咳嗽流鼻涕,拉肚子也不能拉

海棠花开s383a879

生病还是别打了,可以推后打,万一打完针发烧,医生也不知道是打针的原因还是生病的原因

誰洅議

你这个算是感冒了,不能打,好了在打

想你s707a856

不能打。等宝宝康复了停药七天后再打

赵真真

我记得打预防针是要求宝宝身体健康,不然的话我觉得不太好,我记得有时候打防疫针的时候,宝宝就开始出现发烧的症状,不过很快就好了。

祥骏祥祎妈

不可以的,多给宝宝喝水,等到好了再打

奕博MMs216a885

不能打,宝宝要在身体健康的情况下才能打预防针,宝宝不舒服可以推迟,十天半个月都没关系的!

灰色头像s260a170

宝宝感冒了都不能打预防针的,医生也有问宝宝的情况才会给娃打的,最好是有点感冒就下个月补上

两个公主s14u26

应该不可以,宝宝如果生病了,是不打预防针的,等孩子好了再打

琳丫头s75u57

不能打预防针吧,有点咳,流鼻涕是不是有点感冒

霖o菲o麻麻

不行吧,反正我们这边感冒发烧拉肚子人家都不给打

沐沐s57u38

不可以,除了这种情况拉肚子吃药也是不可以打预防针的

落叶知秋s55u64

不能打,有一点也不可以,最好等好了在去,推后几天也没关系!

肥腻腻

不可以啊。宝宝有任何不舒服都不能打预防针的

乐乐妈咪s15u45

咳嗽感冒的情况下,不要去打防疫针,等身体养好再打

小蕊妈妈o二胎

有咳和流鼻涕不能打预防针,等宝宝彻底好了,再去打