阳光总再下雨o

宝宝拉肚子拉蛋花状 有3次边吃奶边拉 怎么办

衡钰o乖宝

先给宝宝吃点妈咪爱,观察一天;另外可以给宝宝吃补液盐

小幸运s26u86

肚子受凉了吧,喂点蒙脱石散看看,肚子穿个肚围护着

想你s707a856

去医院检查一下大便,给宝宝吃点思密达

ooooo无尽的

是不是宝宝着凉了呀你要给宝宝盖好肚子

赵真真

前一段时间我家宝宝也拉肚子了,也是蛋花状的,也吃过拉过,我给他吃的是妈咪爱和蒙脱石散吃了两三天,还有就是别让宝宝的脚受凉,给宝宝穿上袜子,这样就好了。

维尼小熊宝贝

孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。

appleojuice

有点拉肚子了可能着凉了或者病毒感染了买腹泻冲剂

馨馨妈s97u43

乳糖不耐受吗?给宝宝吃点乳糖酶试试,或者吃点益生菌

洛伊妈咪s89u72

宝宝多大了。是不是吃人奶?如果是吃母乳,宝妈饮食要注意点,不要吃生冷的东西,还有宝宝小,肠胃还没有发育好,可以喂些益生菌试试看,调理肠胃

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该是消化不良导致的,如果是母乳喂养的话一定要控制母乳的次数,如果是奶粉喂养的话,一定要选择一款合适的奶粉或者是给宝宝添点益生菌。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃功能不是特别好,可以调理调理宝宝肠胃。

肥腻腻

是不是宝宝闹肚子了呢,母乳喂养还是奶粉喂养

税亚妮

给宝宝调理一下肠胃吧,喝点益生菌,每天少量多次喝点水

a糖朵s316

消化不好,着凉引起的多,注意给宝宝护肚子

T_pureolove

拉肚子一定要控制宝宝吃奶量,别用让她吃,

oos91u16

宝宝肠胃可能有点受凉了可以给宝宝吃点妈咪爱

米多麻麻s44u71

消化吸收不好,所以蛋花状的,需要看看宝宝的大小才确认次数多少是属于正常