lulu.Zhou

肚脐出血怎办?

我的BB出生已24天了,从脐带脱落起到现在肚脐一直有少量血透出来,肚脐周围也没有红肿.去看医生,医生给他维生K1打针,也用消毒水消毒,但不见好转.是什么原因引起的?怎处理?

天方夜谭

没事的,宝宝小,对于伤口恢复得比较慢,只要不是大出血,注意保持脐部干燥,不要引起发炎,用医用酒精轻轻拭干。祝宝宝健康

xiaodouzi

不要紧的,我家宝宝也有过,我帮她涂点金霉素,消息毒,保持干燥,没几天就好了.

lirain

我家宝宝当时脐带也是如此,我们坚持用医用酒精擦拭,但要轻,并且保持脐带干爽,耐心等待自然脱落!