妳卟嬞硪锝痛

孕妈们,有没有舌头起泡脸上长痘痘,一碰就特别疼,一直不好的,怎么解决啊

同上

囚人于心

饮食清淡,多吃蔬菜水果,补充维生素。注意休息,慢慢就调理好了

麗o為誰婷鎦

舌头起泡可能是上火了,怀孕,身体的各项功能都在变化,容易上火

女皇ue314霸气

多喝水!要不多喝水看看医生!不行再吃点清火药!多袪祛火就好

小小廖s26u24

上火了,吃点凉的东西,水果可以吃点圣女果,

懿懿s43u98

我觉得这是自身的问题,可能是雌激素分泌的太多了,多喝水

三个宝贝的妈妈s31u20

你注意平时的饮食要清淡点,不要吃辛辣寒凉刺激的食物,舌头起泡是口腔溃疡你多吃泥猴桃比较管用,脸上长痘是孕期雌激素造成的,多喝水,多吃水果会好点的。

辣妈513087

含山茶油,每天坚持喝一口,连续喝几天定会有效

小媗儿Dro

我是舌头下面长泡,好的很慢,只有等它慢慢好了

糖果妹妹s73u57

给身体降火。孕妇上火造成舌头起泡,关键是先给身体降火,体内的火气散了,舌头起泡的现象就会慢慢消除

傻瓜小乖乖86

去医院,问医生是怎么搞得,是不是上火,还是身体缺少什么

nonos47u89

是不是口腔溃疡啊?要补充维生素哦……我以前也是经常,后来吃善存维生素

悦悦妈s989

你这种情况考虑是内分泌失调。或者是上火了,建议吃点清淡为主,不要吃的太油腻。

辣妈206555s246a854

是不是有心火呀宝妈,就是只能多喝些温开水。多吃一些蔬菜水果什么的

宇儿妈s14u36

上火了吧,多喝点温开水,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了。

T_pureolove

舌头起泡上火了吧。注意多喝水多吃水果蔬菜

艾草雪s79u18

这些的话可能是受孕激数的影响,宝宝生下来之后应该就会好了。

晶oooooos20u71

我就一直长痘痘好不了,我打算去医院检查一下

凌s109a757

上火了,需要降火排毒了。内分泌紊乱也会

卿家有三宝

是不是上火了,我上火舌头也会起红点,特别疼

嘟麻s45u36

多吃水果和蔬菜,上火的东西少吃或者不吃是是好的

茜茜s568a666

我会时隔一段时间煮点晒干的蒲公英我和大宝一起喝,降胃火