辣妈199306s887a134

屁股大就是怀儿子吗?

头胎儿子,现在怀孕四个月了,有人说我屁股大,准是儿子,听完心里有点难受,我希望是个女儿啊

oos91u16

不是屁股大就生儿子这个说法没有科学依据

小可乐oos43u63

不是这样说的,生男生女由精子来决定的,就当娱乐娱乐,愿如愿

誰洅議

不可能,不是说屁股大就是儿子,不准的,生了才知道

泽中s559a396

哪有说屁股大就生儿子了一点都没有科学依据我感觉生男生女应该有男人的啊决定

林宝贝s70u71

不一定,这个没有科学依据的,不必放在心上,顺其自然哦

煙花雨

有的胯大不一定的,你看乳晕比之前深的是男孩,浅的没变就是女孩

霖o菲o麻麻

不一定吧,这东西都不准,怀我闺女的时候都说是儿子

肥腻腻

男孩女孩都是自己的孩子。不必难受好吧

小竹熊

这个不准吧,俺家大宝男孩,二胎也希望是个女儿,等三个月的时候去照B超看看

开心o妈咪

看这个是不准的,有的b超都看不准,更何况这些

果果妈妈s20u71

这都不准。只有生了才知道。是男是女不重要自己的孩子最重要。

oo鲨滩s15u85

这个不可能吧我同学她很瘦但她屁股小的很她不是也生了个儿子另外一个同学也瘦屁股也不大生了个女儿

麦麦s801a529

亲这个都不准确的想知道性别还是四维彩超靠谱

舞阳画眉

这个不准的,得已生下来为准,那都是老人的观点

李伊人

放松心情对宝宝1才好,希望你如愿以偿,

夏天s55u93

这根本没有科学依据,男孩女孩有由基因决定的

婷婷玉立s58u38

这个不准的,不要乱听别人的,有些人就是故意这样跟你说。

幸福一生s46u67

这个不准吧,等生了就知道了。不必要放在心里面,顺其自然。

辣妈573628s132a113

不一定哟这个说法是没有科学根据的,看男女最好是做B超或者验血

月亮是我啃弯的xy

这个没有一点科学依据的,屁股大不一定就是生男孩儿的,孕期如果发胖了屁股就会变大。

葡萄s181a262

不一定的吧,生男生女是男方决定的,

俩孩妈s34u51

没有任何科学依据啊,这个是精子决定的不是屁股决定的啊