淼淼妈咪s70u42

四维说左侧侧脑室宽约8mm,建议定期复查。什么意思

格子oooooo

听取建议 注意随访,就是定期复查

小小的我s14u75

左脑侧宽,只要不超过一就基本没事。如果超过一的话,可能要叫你做脑部检查。看看小孩有没有脑积水的情况。

萱草无忧oooooo

不要去想太多,不要胡思乱想,按照医生嘱咐定期检查,宝宝一定健健康康的

Ao辰

你拿检查结果的时候没问问医生拿

琪琪两宝妈

我的宝宝那时候脑宽约10mm,医生说怕脑积水和会发育迟绶!宝妈还是按时检查!

雨夜聆风o

八毫米的话,算正常范围,只要不超过十毫米就可以了,但是医生的话会告诉你有一点点偏高,没事的

未来你陪我

应该是小脑没长好,有的宝宝偏小,在等等看看

姜晚晨

这个只能说在观察期定期复查,看一下情况他们也不能确定。

小五的麻麻

应该是有点问题,但是如果孩子后期自己吸收就没事,变大就是有问题了

LindyoFangs205a709

定期复查就可以了,一般不能超过10毫米,就是怕宝宝有什么先天性的疾病

冷却了o

有点小问题,定期复查是看后面会不会长好。

oqueenos81u97

定期复查看看有没有持续增宽,持续增宽就要进一步检查了

夏夏s29u11

胎儿侧脑室内径的正常值是小于10mm,你还在正常范围内,建议定期复查,只要不再发展,就问题不大。

家有男女o

应该是看后期宝宝能不能吸收变小要是接着增大就当心有积水!

悦悦妈s989

你应该问医生呀,这个影不影响的。他让你定期复查,那你就定期去复查就好了呀。