oyshdd

宝宝睡觉问题

我家宝宝快四个月了,他从三个月开始白天睡觉总是一惊一惊的,还惊不醒,就是睡不实,看着特别难受,晚上睡的比较好,有的说是缺钙,如果是缺钙那为什么晚上能睡好,有的说是惊吓了,可是如果是吓到了为什么晚上能睡的很安稳,请问这是怎么回事?

zhuangzhilingyun

我家宝宝也是那样的,没有办法,有时只能抱着他睡,一抱着睡,他就睡的特别香,现在孩子正是长大脑的时候,睡眠是非常重要的,不妨采取一下!也像他们说的一样,缺乏安全感!

dudubaobeimama

可能是白天阳光太强了,宝宝睡觉的时候把窗帘拉上,大人要陪宝宝睡一会儿,有大人在身边他会觉得安全些.

cindyli

三个多月的宝宝,白天睡觉的时间肯定没有之前那么多啦。你可以多逗逗他,让他感到累一点之后再睡。