yunyun123er

宝宝才20天,有点咳嗽,该怎么办?

我宝宝才20天,就有点咳嗽,我感冒了,是不是被我传染了呀?请问要紧吗?我该怎么办呢?

昆昆妈妈

我家宝宝出生第五天的时候也是这样,那时候我还没有出医院呢,医生问了我和他爸爸都没有过敏反映以后就给我们开了点婴儿吃的青霉素粉末,回家给宝宝吃了两次就好了,我建议你最好去医院给孩子看看,毕竟孩子太小,最好不要乱用药,还有就是你也要注意身体,每天和孩子呆在一起,要小心哦,再说带孩子也很辛苦,有好的身体,宝宝才能健康快乐呀。

提问者对回答的评语:很满意