限量版11o08

宝宝咳嗽,现在有点发烧了。37.8。怎么办?

悟桐

建议先物理降温。退热贴。38.5和退烧药。多让宝宝喝水

馨宝s293a145

没有超过38.5就不用先吃药,多给孩子喝水,如果不退反升再吃药

森妈s738a978

物理加温多喝水有那种退烧贴!多量体温

晴天s670a822

去医院啊,这个需要问医生啊,有的宝宝情况不同不能随便吃药的,去医院放心一点,咳嗽又发烧很容易变成肺炎的

嘟嘟s541a797

去医院看了,那点对症下药,加上物理减温

恺宝熙宝

多喝水,物理降温,因为没有到的38.5所以不可以吃退烧药

辣妈676933s415a615

看看是不是扁桃体发炎了呀!给她吃点退烧药在贴个退烧贴多喝点水

悦悦妈s989

这个是有点儿低烧了,给宝宝物理降温贴退热贴。不要给他穿太厚了,穿棉质的衣服。多多观察一下宝宝精神状况,给他多喝点水。

辣妈375518s106a486

给宝宝买的退烧贴用一下,尽量不要给他吃药,除非很严重。

辣妈900927s81u78

要看宝宝多大了!如果还小的话尽量找医生看一下比较好

瀚瀚小公子

看是什么原因引起的咳嗽发烧,物理降温就好了犯不着吃药

bananao

多喝热水,物理降温

辣妈243444s645a619

37.8也不算特别高,退热贴贴上,多喂水,温水洗个澡应该就好了

泽宝妈妈s202a192

多喝点水,去医院查血看看拿点药,咳嗽了就要去看。不然容易肺炎。

迷糊妈妈s80u75

宝宝出现低烧的情况首先多给宝宝喂水,注意观察。

sarah1985

可以先给宝宝采取物理降温的方式,但是宝宝咳嗽不可以掉以轻心,要及时治疗,以免变成支气管炎。

雪儿kitelee

多喝水,如果是初期尽量先不吃退烧的药,毕竟孩子太小抗生素的药都有负作用,可以吃点消炎的药,在家窗户多通风