zhang-lily

宝宝一直来都来青屎怎么办?

我家宝宝3个月了,但他一直都拉青色的大便,也比较干燥的,不知道做些什么能让他拉正常的屎!

bbwowo

没事的,我家宝一直是混合喂養,现在一直都是拉绿屎,问过医生,说是有点消化不良,但没什么大问题.

提问者对回答的评语:合理的

W8276767

宝宝小,能从便便上看出很多问题,不放心的话最好带他去看一下医生,这样对我们都好

海璐妈妈

没事的,过一段时间就好了,如果妈妈吃青菜多的话宝宝也会拉绿便便的

liyi888

与吃有关.小勺子刮的苹果泥.波菜汁