ooos30u58

我家宝宝一到换季就容易感冒是什么原因?

薇薇安咚咚

换季季节,尤其秋冬,这个时候感冒病毒比较活跃,容易感染人,而孩子抵抗力弱,更容易感冒、支气管或肺炎。但,随着孩子年龄增加,抵抗力不断增强,就会好转。6个月以上宝宝记得每年接种流感疫苗预防流感,因为流感的症状更严重,甚至危及孩子的生命。

辣妈536140s784a997

交替季节忽冷忽热的,稍不注意就会感冒的。注意温度增加或者减少衣物,平时多运动增加抵抗力

零归零

可以给宝宝补充乳铁蛋白增强抵抗力

馨麻麻s19u27

体质问题吧,尽量改善他的体质问题,提高抵抗力,

幽谷百合s35u78

注意添加衣服,晚上睡觉时别让大被子,最好穿个肚逗,我家的总是感冒都是愿我晚上没有看好,总是打被子,我家的再都打算穿睡袋

戎小胖

都差不多,宝宝抵抗力不如大人,如果比一般的孩子还要敏感,宝妈要注意天气温度高低和湿度

贱人自有天收

宝宝都是这样,换季的时候气候不稳定就会容易感冒,要给宝宝及时穿脱衣服

玲妹妹s391a821

这应该是季节性感冒,有可能是宝宝对天气的变化比较敏感,大点应该会好点!

玲减肥美容

免疫力比较低,可以查一下看看身体缺什么吗?还有就是平日饮食营养要均衡,不要让宝宝挑食

静默s102a124

宝宝抵抗力差,适应不了气候变化呗,大人多注意早晚温差,宝宝多吃点好的

幸福宝妈s38u78

可能身体差,一到换季自己不能调节,用老话说春捂秋冻的老办法试试

风吹雨成花s378

可能是宝宝抵抗力不是很大,要注意及时加减衣服,忽冷忽热很容易感冒。

7日s843a585

可能是你们没有做好措施吧,还有就是孩子体质弱

轩s488a877

小孩抵抗力差吧,平时多到室外运动

sarah1985

宝宝换季的时候感冒应该是属于免疫力低下的情况了,是需要注意给宝宝补充维生素,有助于提高免疫力。