Hus135a768

怎么算百天的啊

6.1生的,到现在有百天了吗?我在软件已经看到是一百多天了,人家又说满三个月加10 天才有一百天,到底是怎么算的啊

简单ooo幸福

农历的日子和公历的日子不是一天!就看你按哪个算了

伯豪妈妈

我当时也是这么算。三个月加8 天就有了。你这个

我爱我家s88u78

一般的都是按照3个月加10天的算。我们这边都是老人给操办的,就按他们说的办了

随风s18u84

从出生起第一天算到第一百天就可以了。

敏敏s70u36

老一辈的喜欢按慢的日期算,我喜欢按快的日期

敏s131a885

按天算的、差不多够百天了呢?想照相

热带雨林s444a699

大致算就是9.10号,仔细算7、8月份31天,还得减两天,就是9.8号了。其实无所谓了,孩子健康就好,如果是百天照就是个纪念,前后错两天无妨。

追梦s14u11

从出生到100天就是百天了,安装软件的时候是不是输错日子了,

开心o_o点点

从出生到现在,数数不就知道多少天了吗

回乡看雪

从出生那天开始算,到几号满一百天就行了。

来不及s886a697

用宝宝出生的时候三个月加十天嘛,自己算农历的准确点。

陈-h

我家6/2号生的,今天100天,我是从2号开始数,到今天100天

悟桐

软件为主。俺婆得那时候总说的大一个月。大预防针都说差