小米粒s464a340

试条杠杠一红一粉是女孩?

刚听说的,抓紧试了试,一深一浅,不知道是不是这样[花心]希望是女儿

敏敏s70u36

随遇而安,男孩女孩都一样,哈哈,祝梦想成真

宝妈s75u60

不是很明显,这样就知道是男是女也太神奇了吧

热带雨林s444a699

杠杠深浅是人绒毛膜促性腺激素含量高低决定的,跟男宝女宝无关吧?

芬ooo正在加载o

不太清楚,应该不是吧,只是着床早,和着床晚的原因吧。

小可爱s13a67

那是怀上的日子浅,测的不是很明显,祝你愿望成真

艺萱家淇妈妈

试条根本就不准确的,其实已经怀孕的话,就不用去在意孩子的性别了

Loooos367a712

这个谣言吧,男还是女看缘分,希望宝妈心愿了了

肥腻腻

验孕试纸?一深一浅只是有可能怀孕,不是说是女孩子,祝你如愿

俩孩妈s34u51

这个肯定不着的怀孕天数少就是一深一浅不代表男女

陈-h

谁说的,你深一浅是说明怀孕时间长短问题吧

lemons155a336

这个都是不准的,比较准确的是验血跟b超

风s56u76

怎么可能,不要听别人说,我那个时候也是一深一浅还是男孩,

鸿悦茗茶oo

这种是假的吧,刚怀孕,测出来肯定是浅一些。没有依据的哦。不要盲目的相信

等风来s16u46

这个跟男宝女宝一点关系都没有,除了B超还没有其他的能直接看出来是男宝还女宝

婕妤s64u77

你看说明呀 ,我都没有试过这个尼,反正都是要生下来的

奕博MMs216a885

验孕棒的一深一浅应该是刚怀孕不久吧,这个和男女没有关系的!

嘟麻s45u36

没听过这种能辨别性别的,是男是女都一样

小茗魔王

这个是没有根据的,娱乐娱乐就好了,不过也祝你能如愿

小可乐oos43u63

没有这种说法的,只是能确认你怀孕了而已,跟生男生女没关系的