孩他妈s95u60

宝宝一周岁了,有必要接种秋季腹泻疫苗吗

歌尽o

轮状病毒疫苗属于强烈推荐的。

毛毛妈妈s928a786

我们一周岁没接种,因为断货了,两周岁三周岁都接种了,花钱买个安心,接种了怎么都会增加一些抵抗力的

王梓淇宝贝

我家自费疫苗都没打,因为免费的都不知道真假,出了好多事

钰儿妈咪s15u57

这个看个人需求吧,如果宝贝身体抵抗力比较好不容易有腹泻可以不用接种的,如果有的家庭情况比较好的话,宝贝容易生病的话愿意就接种

雨茉宝宝

如果不是经常腹泻就没必要接种这个疫苗的

CCZs694a398

这款疫苗可以接种,及早进行免疫,省的宝宝受苦

森妈s738a978

我家娃都没接种秋季腹泻的,感觉即使打了娃还是会,觉得没必要,还是注意保暖的好,

迷糊妈妈s80u75

有必要的,秋季到了宝宝容易腹泻接种后可以预防腹泻宝宝身体好妈妈更放心。

夏os87u18

现在秋季腹泻高发期,可以接种,就算得了也比较轻

静s62u33

自费的疫苗主要看你的经济情况,条件允许了还是要接种的

小雪

在个人吧,我家宝宝那会儿打了秋季腹泻疫苗,打了以后不管用

婷婷妈s92u24

我觉得有必要,秋季腹泻很厉害,宝宝一周岁也并不是很大

愈s73u42

秋季腹泻的传染性很高,很有必要接种

Ao辰

看自己吧 其他的给注射了 这个没给注射

羊羊宝贝o1

如果平时肠胃还不错没有腹泻,就没有必要接种,还要注意卫生,防止病从口入,勤洗手

-汤了个圆

看防疫的怎么说,人家说让接就接么,反正一切都是为了孩子

维尼小熊宝贝

你好,秋季腹泻主要是轮状病毒感染,轮状病毒是在肠道黏膜复制,后经吸收入血影响宝宝身体健康的,宝宝肠道免疫力差,肠道功能不完善,更容易得轮状病毒腹泻,可以服用酪酸梭菌活菌散,保护肠道黏膜,预防轮状病毒。目前病毒类型有很多种,虽然疫苗只能占其中几种,但是也很有必要进行接种,防止孩子感染病毒。

桐桐麻麻s91u30

个人觉得有必要,因为孩子秋季腹泻很严重,我会给孩子打针。

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝自费疫苗,打了手足口病。乙肝。其他的都没有打。