xiaochenchen1

喂一次奶要1小时,你经历过吗?

我家宝宝3个半月,成天不想吃东西。最近吃两口奶就吐开奶瓶头不想吃,还大哭。有时80ml奶,她边吃边玩奶头,要吃上1个小时,怎么办呢?

爱上会发芽的石头

我们以前也这样哦,他不吃,又怕营养不良,吃的话老是要很长时间,后来宝宝慢慢大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢,观察一下吧

海璐妈妈

这样不好哦,是不是宝宝不饿啊,况且这样的话奶都冷了啊,

coolersteven

我家宝宝也和你家宝宝差不多情况,现在三个多月了.吃奶瓶很费时间,好象她不爱吃奶瓶,要哄她半天才吃点.很吃力啊!喝母乳又不够吃,没办法啊,只能哄她慢慢喝呀!

qiujiahao

宝宝不肯吃,要看他是不是哪里不舒服,是热啦,还是要拉便便啊。六个月以前的宝宝,白天每隔两个半小时喂一次奶为宜。

宽容对人

这是时段性的,过一段时间性就好了.他不吃就饿他一下

zhangdianduting

应该是不饿吧!我的孩子要是边吃边玩的话,我就不让她吃了!那她是不饿了!吃也行不吃也行了!