无痕s238a739

幼儿急诊咋办?38.2了,物理降温还有啥?

大禹和小禹

幼儿急疹在出疹前很难判断,不超过38.5度就物理降温就行。

幸福一生s46u67

物理降温一般温水擦拭。贴个退烧贴。给宝宝喝一些温水。

夏os87u18

可以吃退烧药吧,如果反复发烧就需要看看打针或者吊瓶了

麦麦s801a529

亲幼儿急疹不用担心出完疹子就好了38.2物理降温就可以

oqueenos81u97

幼儿急疹是烧退疹出,先高烧三到四天之后退烧出疹子

毛毛妈妈s928a786

烧的高了给孩子吃退烧药,两次退烧药时间最好间隔八个小时以上,能不吃就别吃

钰儿妈咪s15u57

幼儿急疹是比较麻烦的考验妈妈的时候,要等到宝贝出了疹子以后才会好,没有超过38.5度的话就物理降温,贴退热贴

肥腻腻

现在属于低烧,贴个退热贴就可以了多喝水

小小廖s26u24

可以吃点美林,退烧快,最好还是带去医院看

嘟嘟s541a797

吃退烧药啊,不要让宝宝身体体温一直过高了

丽s62u46

32.8这么高应该去医院就诊了,拖不得,物理降温慢

进进s88u23

去医院看看吧,可以先给宝宝用退热栓。

Ao辰

可以给拿拍屁股退烧药用 效果特别好

江南s330a161

多喂些开水,给宝宝喂一些易消化的食物,等疹子出来就好了

凯昕快乐

赶紧去给孩子看看吧,物理降温药的时候叫他挺慢的。如果再严重了,直接给孩子扎针,算啦,太受罪。

家有淘气宝s96u41

多喂宝宝喝温开水,贴退烧贴,用温水擦身,这些都可以的

Mys840a567

38.2还好哇,宝宝婆一般39度以下我都是物理降温,把衣服减少,然后用那个温水给他擦擦身体,39度以上我才会喂布洛芬,要不是一直高烧不退,我都不去医院,现在都已经有经验了

o绿o

幼儿急疹没有特殊办法,发烧就降温,等疹子出来了就好了

二胎妈妈s73u22

先物理降温,多喝水,实在不实塞屁股的退烧药也好用

悟桐

退热贴。还有退烧药。退热贴脚心还有额头