guheping

妈妈感冒了,宝宝是吃母乳的,能吃吗

我家宝宝现在差几天就满7月了,我不小心感冒了,到药店销售员给推荐的正柴胡,吃了这个药,宝宝还能吃奶吗?我能吃什么药呢?

qiujiahao

慎重选药。最好是到正规医院找医生开药吧

提问者对回答的评语:谢谢!

亲亲轩妈

最好是不要给宝宝吃,是药三分毒哦!过两天在给宝宝吃吧.

萧宁儿

最好母乳不要吃了,用奶粉来代替吧.而且妈妈和宝宝接近的时候记得戴口罩哦.

wangyinuo2007

我前一段感冒了没敢吃药,对宝宝不好,你要是严重就去打针吧!只要24小时不喂奶就行