JOLY2008

请问美素奶粉好吗?如何购买?

我宝宝一直吃施恩的奶粉,但现在两个月了才吃100来毫升,医生早就建议更换奶粉试试,今天听说美素的奶粉不错,但不知到底好不好,我们市都没得卖,大家有谁家的孩子吃吗?给个建议谢谢!

mfyangyang

我女儿刚换了,现在感觉跟惠氏也差不多,用了一个星期,有两天拉了两次大便,第二次拉泡泡稀便,有点担心,其他都一天一次,都算正常。不知道是否适应。但昨天我拿其他奶粉成分对比,发觉美素乐成分不算特别。 一般大超市都有的,不过也比较少

ice056

他是一次吃100ml吗?