o妈咪o

宝宝满百天要吃鱼吗?家婆说是要尝鲜?

乐妈s687a517

我们是嘴上沾点儿油气,这么小的宝宝怕是不能喂这些吧

云芽儿

我们这就是这个习俗,百天时要买条鱼,亲亲

佣人爱自扰

不要吧 为啥要给吃鱼啊 太小了吧 可能是你那地方的习俗 不要给吃了吧

仔仔宝贝s70u67

不能,六个月之前最好不要吃这些,六个月以后开始添加

毛毛妈妈s928a786

我们这边没有,就是一家子一起吃个饭,因为我不跟老人在一块,我们也没过百天

誰洅議

我们家满月那天也给舔了一下肉,没事的

宸s24u76

不要,什么老封建不管,自己的孩子自己维护

执念os154a172

宝宝的肠胃发育系统都还没完善,就不要吃了吧,奶粉喂养的都要四个月后才添加米粉

彤彤妈妈s75u15

以前是说100天开斋,现在科学育儿是满6个月后才可以添加辅食呢!

木o木o彡

肯定不能那么小,最早也是6个月添辅食吧,

张小爱的另一面

宝宝百天就喂母乳,奶粉,就可以,不要吃其他食物,六个月左右可以吃辅食。

糖果s75u42

一个地方一个习惯吧,我们这里没有这个说法,我宝宝六个月以后才开始加辅食,刚开始就让吃一点米粉,你们这百天就开始吃肉

初心不变s73u82

有些地方的习俗不一样,我老公那边也是百天就可以开荤了。

木木s93u61

这么小就给肉了吗,应该是一个习俗吧,随便舔一舔就好了

oos91u16

宝宝这么小还不能吃鱼这些东西呢

小灰灰s469

我们这边是四个月要吃大饼,然后拿饼叫老人收口水

a糖朵s316

哪个地方的习俗跟哪个地方的不一样

雨轩妈妈s20u11

地方习俗吧,蘸点给宝宝意思一下就行了,我们那是没有这样说法的

青樾麻麻

我们这边没有听过这样的,我们什么都没有吃啊。