lulu.Zhou

6个半月的孩子会藏猫猫吗

孩子6个半月了,喜欢大人和他藏猫猫(你躲在别人身后叫他,他知道找).还很高兴.但用布蒙脸让他找,他却不知道找.我姐说别人家的孩子这个时候已经能主动和大人玩藏猫猫的游戏了,可我的BB不会主动,是我的孩子较笨吗

seven

我家宝宝也是六个多月啦,我常和她玩藏猫猫的游戏,六个半月的宝宝是应该会和大人藏猫猫啦,不过你不用着急,可能和你平时不常和宝宝玩这个游戏有关系,经常练一练就能会啦,这么大的宝宝进步特别快,每天都有变化,要有信心啊!

天方夜谭

此时的宝宝是会和大人藏猫猫了,你可以多和宝宝做这样的游戏。多练习就会了,你不要往坏处想。

xiaodouzi

这可能和你不怎么和他玩这个游戏有关吧,多玩自然就知道了

lirain

现在他可以和你玩藏猫猫的游戏,你要经常和他一起玩,现在孩子需要亲子游戏,这样不但可以锻炼宝宝的各种能力还可以增进父母和孩子的感情.