niu2009

宝宝恶心

宝宝3个月了,一直都伴随有恶心. 有时候吃完奶后半小时 有时候睡觉醒来 精神状况一直都不错的.这是怎么回事?应该治疗吗?

甜甜妈,

不需要治疗 我们家宝贝有时候也是这样的 不用担心!

BaoBaoLeYao

我家宝宝之前也是这样`我们去医院咨询过医生 医生说宝宝头1个月这样是正常,出月子应该慢慢好,假如还是频繁的干恶心上奶就是消化不好`所以给我们开了胃蛋白酶 现在宝宝已经好了`而且吃饭也比以前好多了

正常现象,我宝宝也会,也以为是不是出问题了后来去看了儿科,医生说没事,一般小宝宝都会,不用担心。