星光o互喂o

两周岁宝宝可以做些什么菜给她吃?

宝宝两岁了,可是每天不知道做些什么菜给她吃?

瑶瑶s548

两岁了基本上什么都可以吃了。,就是清淡点的

嘟麻s45u36

我家两岁的时候就开始跟着大人吃一样的菜了

桐果俩宝

青菜面条,小馄饨,各种水果稀饭等等都可以吃呢

童童的妈s425a897

我家宝宝也快两周岁了,没有特意给他做过什么菜,基本上都是随着我们吃。

A淑

只要是清淡的,什么菜都可以吃,海鲜就要慢慢试着吃

晓慧s944a678

我家孩子都是跟着大人吃,换着样的吃,不能偏食。

辰宝莹宝

两岁了,菜差不多都可以吃了吧!给他变着花样做

昝颉

两岁什么菜都能吃了吧,除了辣椒油炸的烧烤的,我觉得都能吃

窦丽英s23u20

两岁的宝宝一般的菜都可以吃了,我家宝宝啥都吃了

开心每一天s702

育儿网上有辅食图片的,可以看下,我每天粗粮面条混着吃

朵伊妈妈s69u65

两岁了应该什么都可以吃了把,我家大宝两周就跟着大人吃了

葡萄s181a262

两岁了大人吃的她基本上都可以吃了,不用刻意单独准备了

辣妈536140s784a997

在菜品颜色上要鲜艳点,小孩喜欢有颜色的菜。可以煮点蒸菜,或者做小丸子啥的。

宝宝ooos213a421

什么菜都可以呀,换着吃,没事吃点面条啥的也行

冬日暖阳s36u10

大人的菜都可以吃了,不过要烂一点,好消化就可以。

小可乐oos43u63

我家的也两岁过了,白天几乎都是各种粥,面,晚上就跟着我们大人吃,基本什么都可以吃了,不要太咸就好

辣妈672655s23u76

这个岁的宝宝可以和大人一起吃了,不用在刻意和他单独做了

月亮是我啃弯的xy

两周岁已经很大了,可以和我们大人吃一样的饭了,平时炒的菜他都能吃了。

雪儿kitelee

可以跟宝宝做点豆腐,紫菜,红薯,冬菇,海带,南瓜,等等很多的菜都可以吃了

樱桃妹妹s15u75

我们家的一样也是两岁了,我家的就跟我们大人吃的一样的