清情宝贝

六月龄该打什么疫苗?A群流脑和乙肝?

孩他妈s95u60

这两个疫苗要打的。别的疫苗,你看自己的疫苗本。

oos91u16

每个月该打什么育苗接种本上都有的

追梦s14u11

预防针接种本上有预约的,医生会告诉你的,若果没有你可以看下本对应的六个月那里

浅唯834

疫苗本上面都有吧,我们这边是打乙肝

静默s102a124

接种的地方会通知的把,或者你的预防接种本子上面有

A始于青丝oo终

是的,六个月打A群流脑疫苗和乙肝疫苗,预防流脑和乙肝

悦悦妈s989

这个预防针的本子上都有标注的,你自己可以去看一下,或者是去社区防疫站问一下也可以的。

半世情缘

乙肝加强,每次都会有预约写在本子上的

琰昕大宝贝

每次打疫苗的时候,医生都会告诉你的呀。

凯昕快乐

我到22号才该打疫苗,如果你打的话这两个那哪个打了话你可以告诉我一声,大招我也有一把参考。

馨馨妈s97u43

当地不是要发个疫苗本吗?上面有啊,多大打什么

家有儿女

疫苗本,疫苗单子上不是有吗?人家医生都安排好了,打单子给你了,你不会看吗?

宝宝s673a724

乙肝加强疫苗了,上面本本上都有预约

CCZs694a398

6个月的宝宝应该疫苗接种卡上都有排列的

雪儿kitelee

可以同时接种。分开接种和同时接种效果是一样的。乙肝疫苗和A群流脑相对其他疫苗来说反应很小,疫苗注射前都要进行预检,孩子身体健康即可接种。