liling1225

宝宝肚子涨怎么办

宝宝2个半月,进几天吃奶后容易吐奶,吐的挺多的,之前吃的差不多都吐出来了。而且饭量也不大,嘴里有酸味,大便有水。敲她小肚子有咚咚的声音。精神大不如前,这是怎么回事啊,是消化不良,还是受凉了?该怎么办呢?

元元’s妈妈

消化不良及大便不好,可以喂点妈咪爱、胃酶颗粒或是醒脾养儿颗粒,另外肚子胀,那是气比较多,吃奶粉的宝宝容易肠胀气,一是可以喂点藿香正气液,五分之一瓶,冲点开水合用,二是每天给宝宝做按摩,在肚脐周围按顺时针的方向按摩,每天两次,三是可以给宝宝提背。

xingzeng

消化不良了,吃点消化药吧1小儿的胃蛋白酶和健睥散都行啊!!

wangyinuo2007

消化不良了,吃点消化药吧1小儿的胃蛋白酶和健睥散都行啊!!

linzhiwei

没事的.我BB那时侯也是这样.

ytlaq

没事的 不放心到医院看看吧

liguiyingmama

消化不良,别喂太多奶!吃点健睥散和妈咪爱.