孩他妈s95u60

宝宝经常肠胃不好,容易拉肚子,可有什么办法

小云云s356a715

这个问题很多宝宝都会遇到的,首先保证卫生,其次不要给宝宝吃一些生冷不易消化的食物,再次尽量不要和生病的宝宝接触

进进s88u23

这个要长时间的调理吧。可以给宝宝泡药浴。还有要注意饮食。

涵涵妈咪s74u27

平时一定要多给宝宝吃一些容易消化的食物,给宝宝添点益生菌调理肠胃。

云朵s376

吃益生菌调理肠胃,平时吃东西不要吃过多凉性的,水果也是。

朵伊妈妈s69u65

有时肠炎、消化不良、受凉,都有可能引起腹泻。建议平时注意保暖

兰s69u15

宝宝多大 怎么喂养 确定是肠胃问题不是乳糖不耐 如果小宝宝纯母乳妈妈就要忌口了 如果小宝宝奶粉或混合就要看奶粉是不是不适合和妈妈忌口 如果已经加了辅食 就要注意给宝宝不要吃生冷凉性的食物 给宝宝喝温开水 不要喝凉开水 还有可以吃益生菌

辰宝莹宝

可以吃点益生菌调理调理,我女儿试过,很有效果

辣妈680775s899a825

是不是你奶水的原因,有的孩子就是不能吃母乳。有的就是自己肠道问题。想要具体的你去问问医生。

静默s102a124

那就要多注意饮食了,不要吃凉的,寒性的!零食饮料不要随便吃

辣妈633852s212a727

平时可以给宝宝适当的补充益生菌来调理一下宝宝肠胃了。

雨茉宝宝

是不是乳糖不耐受或者是感染轮状病毒了

誰洅議

每天给宝宝喂益生菌吃,调理肠胃的

太阳os92u16

大点孩子多吃面食,小孩只有益生菌调了,不要吃凉东西

玲妹妹s391a821

吃益生菌进行调理,提高免疫力,调理完善好肠胃!

轩轩麻麻s94u19

宝妈给孩子吃点合生元调理一下肠胃,看看有没有效果

肥腻腻

宝宝肠胃不好是不是吃坏东西了呢,

小萌o小个性

可以吃一些益生菌,益生菌可以调节肠胃环境平衡

雪儿kitelee

主要还是由于胃肠功能紊乱,菌群失调所引起的,平时多吃一些容易消化的食物,少吃一些刺激性的食物,可以试试用双歧杆菌来调理