xiuxiu1983

宝宝6个月却钙怎么办

宝宝6个月前几天检查却钙现在该达到650 请问严重吗需要补不呀

jyq008

最廉价也最可取的办法就是给他喝点山楂煮鸡蛋壳水,山楂就是到药店或者卖茶叶的地方都有卖的,10元一斤,然后多晒太阳,喝点鱼肝油,或者再喝点龙牡,我的宝宝以前头发好少点,就是慢慢喝这些东西头发都长出来了,挺有效的,

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

不严重.需要补是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液

香水有毒

可以吃点补钙的,我家小宝吃的是伊可新,这要看各个医院开什么药了.其实各种补钙的药差别不是很大,要看宝宝能源能适应.
现在天好了,多带小宝晒太阳,可以促进钙的吸收.

swdzy123

多和汤!有营养的骨头汤!嗯!还有牛奶也要喝!晚上的时候喝完牛奶过半小时,你要给宝宝补充钙剂,因为晚间孩子对钙的吸收是最好的时机!能充分吸收!也可以去医院咨询一下医生是否可以打一针补钙的针剂!不过我还是比较赞成用食疗那样会比较好!