o心如薄荷天然凉os941a707

十一个月的宝宝可以吃西洋参炖的鸡肉吗?

筱静s91u62

炖的烂烂的就可以,而且味道不能太重

笑颜常开

尽量别吃吧,毕竟宝宝太小,那些补气的中药还是别吃了

零归零

宝宝这么小不宜吃太补的东西,对发育不好

陈妈妈s50u55

宝妈你好,11个月的宝宝还是不要吃西洋参炖鸡肉,因为这是补的东西,补的太多的话会让孩子早熟。

瑞崽妈妈

汤水弄点给宝宝喝或者煮面条应该可以吧,不知道喜欢能不能吃西洋参啊,宝妈可以在社区里那个能不能吃那里看看

果果麻麻s84u73

这个是补气的,最好太小的小孩不要吃大补的食物

lemons155a336

不要吃,宝宝这么小不要吃补品,到时容易早熟

shenmas50u86

不能,孩子还那么小,就给那么补的东西他吃,肠胃会受不了的

雅凤s51u72

肯定不可以呀。还那么小的宝宝。消化不了。

奕博MMs216a885

太补了吧,小孩不建议吃!而且才十一个月还不能吃这些炖的东西吧!

壹壹妈s16u83

不可以的,西洋参是补的,宝宝还太小,过补并不能促进宝宝发育还会有坏处

宸宝o翔宝

太补了,鸡肉汤可以,喝少点吧,不要喝太多

林宝贝s70u71

不可以吧,西洋参大补食物,宝宝还小受不起的,避免引起腹泻哦

玲妹妹s391a821

建议不要,西洋参属于大补品,对宝宝生长发育不是很好,怕宝宝受不了!

兔子s654

11个月的宝宝连牛奶都不能喝,还是不要吃西洋参